Termin Erinnerung

Termine in nächster Zeit

Donnerstag, 06.12.2018: Nikolausbesuch in Bogen und Degernbach

Freitag, 21.12.2018: Gottesdienst in Bogen 8.30 Uhr und Degernbach 8.30 Uhr

Montag, 31.12.2018: Silvesterlauf, Treffpunkt um 12.45 Uhr im Paushof der Grundschule Bogen

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

2018 02 08 fasching 6 08.02.2018

Unsinniger Donnerstag

Bereits nach der großen Pause endete der Unterricht für die ganze Grundschule. Mit fantasievollen Kostümen trafen sich alle Kinder  in der Turnhalle zu einem lustigen Faschingstreiben. Frau Aisenbrey von der Offenen Ganztagsschule organisierte lustige Spiele, Tänze, ein Extraspektakel und eine nicht enden wollende Polonaise. Das Kinderprinzenpaar, das in Degernbach die Grundschule besucht, begeisterte mit gekonnten Tanzeinlagen. Eine gelungene Faschingsgaudi an der Grundschule Bogen!

{gallery}schulleben/2018-02-fasching{/gallery}