Termin Erinnerung

Schulstart ins neue Schuljahr

mit zwölf Klassen an der Grundschule Bogen-Degernbach und

mit vier Klassen an der Grundschule Oberalteich

Folgende Lehrkräfte werden in Bogen und Degernbach die Klassen unterrichten:
1a: Frau Schamburek, 1b: Frau Fuchs, 1c: Frau Laumer, 2a: Frau Bogner, 2b: Frau Sollfrank, 2c: Frau Hartmannsgruber, 3a: Frau Gürster, 3b: Frau Sailer, 3c: Frau Müller, 4a: Herr Nelke, 4b: Herr Hänsch, 4c: Frau Weinzierl.

Klassenlehrkräfte an der Grundschule Oberalteich:
1: Frau Bernstetter, 2: Frau Fischer, 3: Frau Buchinger, 4: Frau Karl

Die Schulfamilie wünscht allen einen erfolgreichen Start ins neue Schuljahr!

Claudia Brielbeck, Schulleiterin

2018 02 08 fasching 6 08.02.2018

Unsinniger Donnerstag

Bereits nach der großen Pause endete der Unterricht für die ganze Grundschule. Mit fantasievollen Kostümen trafen sich alle Kinder  in der Turnhalle zu einem lustigen Faschingstreiben. Frau Aisenbrey von der Offenen Ganztagsschule organisierte lustige Spiele, Tänze, ein Extraspektakel und eine nicht enden wollende Polonaise. Das Kinderprinzenpaar, das in Degernbach die Grundschule besucht, begeisterte mit gekonnten Tanzeinlagen. Eine gelungene Faschingsgaudi an der Grundschule Bogen!