Termin Erinnerung

Termine in nächster Zeit

April 2019

Dienstag, 02.04.2019: Elternsprechtag 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr nur für Klasse 4a und 4b

Mittwoch, 10.04.2019: Schuleinschreibung in Bogen         ab 12.30 Uhr
                                                                      in Oberalteich ab 14.00 Uhr
                                      INFOS ZUR SCHULEINSCHREIBUNG

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

2018 02 08 fasching 6 08.02.2018

Unsinniger Donnerstag

Bereits nach der großen Pause endete der Unterricht für die ganze Grundschule. Mit fantasievollen Kostümen trafen sich alle Kinder  in der Turnhalle zu einem lustigen Faschingstreiben. Frau Aisenbrey von der Offenen Ganztagsschule organisierte lustige Spiele, Tänze, ein Extraspektakel und eine nicht enden wollende Polonaise. Das Kinderprinzenpaar, das in Degernbach die Grundschule besucht, begeisterte mit gekonnten Tanzeinlagen. Eine gelungene Faschingsgaudi an der Grundschule Bogen!

{gallery}schulleben/2018-02-fasching{/gallery}