Termin Erinnerung

Termine in nächster Zeit

April 2019

Dienstag, 02.04.2019: Elternsprechtag 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr nur für Klasse 4a und 4b

Mittwoch, 10.04.2019: Schuleinschreibung in Bogen         ab 12.30 Uhr
                                                                      in Oberalteich ab 14.00 Uhr
                                      INFOS ZUR SCHULEINSCHREIBUNG

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

2018 03 05 km schwimmen 4 05. März 2018

Kreismeisterschaft Schwimmen

Im Aquatherm Straubing fand die Kreismeisterschaft Schwimmen. Die Arbeitskreise „Sport in Schule und Verein“ in der Stadt Straubing und im Landkreis Straubing Bogen veranstalteten dieses jährliche Schwimmen mit 13 Mannschaften. Herr Hänsch, der dieses Schwimmen perfekt organisierte, konnte mit der Mannschaft der Grundschule Bogen, die er auf diesen Wettbewerb auch vorbereitete, einen sehr guten 2. Platz erringen. Urkunden und ein Handtuch erhielten alle unsere Schwimmer.  Zur Erinnerung an die Kreismeisterschaft durften sich die Schwimmerinnen und Schwimmer im Rahmen einer kleinen Siegerehrung in der Grundschule ein Büchlein aussuchen.

{gallery}schulleben/2018-03-05-km-schwimmen{/gallery}